1. A. Allgemeine Informationen
    1. 1. Einführung
    2. 2. Verwendete Symbole
    3. 3. Hinweise
  2. B. Funktionsweise Nvoice Mobile
    1. 1. Identitäten
    2. 2. Technologie
    3. 3. Kostenargumente
  3. C. Installationsanleitung
    1. 1. Kompatibilität
    2. 2. Kurzanleitung
    3. 3. Installation
    4. 4. Starten des Programmes
    5. 5. Anlegen des Nvoice Mobile Clients an der Telefonanlage
    6. 6. Automatische Konfiguration
  4. D. Bedienungsanleitung
    1. 1. Startbildschirm
    2. 2. Anrufen
    3. 3. Telefonbuch (Kontakte)
    4. 4. Anrufliste (Verlauf)
    5. 5. Features
    6. 6. Favoriten
    7. 7. Einstellungen
  5. E. Kosten
    1. 1. Verbindungskosten im Inland
    2. 2. Nvoice Mobile im Ausland
  6. F. Specials
    1. 1. Multitasking
    2. 2. Klingeltöne
  7. G. Wo finden Sie Hilfe zu Ihrer Telefonanlage?
Dokument herunterladen

Suche in Dokumentation

6. Favoriten

-Durch Klick auf den Reiter "Favoriten" gelangen Sie zur Favoritenübersicht Ihres Nvoice Mobile Clients.

 

Falls Sie zum ersten Mal Favoriten hinzufügen, ist Ihre Übersicht vorerst leer.

 

 

-Durch Klick auf den -Button fügen einen Kontakt zu Ihren Favoriten hinzu.

Nun haben Sie die Möglichkeit, einen Kontakt auszuwählen. Wählen Sie entweder aus der Kontaktliste des zentralen Telefonbuchs der Telefonanlage unter dem Tab "Corp. Contacts" oder aus der Liste aller Kontakte, die Ihre iPhone Kontakte beinhaltet.

  

Alternativ können Sie auch spezifisch nach einem bestimmten Kontakt suchen. Geben Sie hierzu entweder Vor- oder Nachname in das Suchfeld ein.

 

 

-Durch Klick auf einen Kontakt, wie in diesem Beispiel auf "Max Mustermann", wird dieser zu Ihrer Favoritenliste hinzugefügt.

Jetzt befindet sich der eben ausgewählte Kontakt als Favorit in Ihrer Favoritenliste.
-Klicken Sie auf "Fertig", um die Bearbeitung Ihrer Favoriten abzuschließen.

-Durch Klick auf einen Ihrer Favoriten gelangen Sie zu den entsprechenden Kontaktdaten.

Hier können Sie entweder aus dem Kontakt heraus Anrufe tätigen, wie in Kapitel C.2. Anrufen beschrieben, oder gelangen Sie durch einen Klick auf "Favoriten" wieder zurück in Ihre Favoritenübersicht.

-Falls Sie sich wieder in Ihrer Favoritenübersicht befinden, können Sie durch Klick auf das "+"-Symbol erneut Ihre Favoriten bearbeiten.
-Um Ihre Favoriten in eine bestimmte Reihenfolge zu bringen, halten Sie das - Zeichen gedrückt.
Nun löst sich Ihr Favorit von der Liste und Sie können diese an eine beliebige Stelle in Ihre Favoritenliste setzen.
-Dazu lassen sie das Symbol einfach wieder los.

-Um einen Favoriten aus Ihrer Übersicht zu löschen, klicken Sie bitte auf den -Button.
Nun erscheint der "Löschen"-Button, mit diesem Sie den angewählten Favoriten wieder entfernen.
-Mit einem Klick auf das -Symbol können Sie die Löschen-Funktion wieder deaktivieren.